Blooming 0 Emelec 3 | Histórico marcador en la victoria por la Sudamericana

jueves, 6 de febrero de 2020

Los azules hoy fueron superiores a su rival en Bolivia y lo derrotó por 3-0, quedando con grandes chances de clasificarse a la próxima ronda de la Sudamericana.

En un partido relativamente parejo, Emelec supo cómo jugar en la altura de Bolivia y derrotó por 3-0 a Blooming en el Estadio Ramón Costas por el encuentro de ida de la Primera Ronda de la Copa Sudamericana, marcador que tiene historia en Emelec por la victoria en la final del siglo contra su tradicional rival, el Barcelona de Ecuador

La falta de aire no se hizo notar en demasía para el conjunto ecuatoriano, que promediando la media hora de partido encontró el gol gracias a la definición de Facundo Barceló, quien recibió la asistencia de Robert Burbano.

De todas formas, en la segunda mitad quizás el cansancio y el desgaste físico se hizo notar en la segunda mitad y la visita se dedicó a defender, aunque logró aumentar la ventaja con el gol de cabeza de Dixon Arroyo tras un tiro de esquina y Barceló puso su doblete aprovechando un rebote tras una débil reacción del arquero luego de un tiro lejano.

Así, Emelec se lleva a casa una gran victoria logrando incluso tres goles de visitante, lo que lo deja muy bien parado de cara al partido de vuelta en Ecuador el próximo jueves 20 en el estadio George Capwell que se seguro estará lleno hasta el tope.