Emelec 1 Manta 0 (14 de Noviembre 2012) Con lo justo se sigue en la lucha

miércoles, 14 de noviembre de 2012

Emelec

Lo mejor el apoyo de la hinchada Emelecista.

Emelec vence 1-0 al Manta en el estadio Capwell, con gol del volante Enner Valencia, en un partido pendiente por la fecha 14 del campeonato nacional.
Los eléctricos iniciaron el partido con mucha ímpetu y deseosos de que los tres puntos se queden en casa.

En el minuto 14, con una gran jugada colectiva por la banda derecha y un fuerte remate de Valencia se registró el 1-0 de los locales.

Valencia y Mondaini son los jugadores más incisivos del equipo conducido por Gustavo Quinteros que está a la expectativa por el resultado de su clásico rival, Barcelona que está venciendo 2-1 a El Nacional.

Los azules están sumando 30 puntos (+3) y Barcelona se mantiene como líder del torneo con 35 unidades (+16).
En el minuto 45, Mondaini sufrió un fuerte golpe en la rodilla de su pierna izquierda, al chocar con un jugador del equipo manabita. El argentino se retiró del campo de juego.