Emelec 1 Olmedo 0 (25 de Agosto 2012) Pudo ser mas.

sábado, 25 de agosto de 2012

Los 3 puntos son importantes.
"Jesús" le dio el triunfo a Emelec
 Con gol de Marlon de Jesús, Emelec venció esta tarde 1-0 al Centro Deportivo Olmedo y se puso a un punto del primer lugar.
 La anotación del cuadro eléctrico se produjo al minuto 15 del primer tiempo luego de un potente cabezaso de Marlon de Jesús tras un centro preciso del manabita Efrén Mera.

Los azules fueron superiores en el primer tramo del encuentro  y gestaron jugadas de peligro que pusieron en aprietos al portero Róbinson Sánchez del equipo visitante.

Para el segundo tiempo fueron reemplazados en el cuadro local, Mondaini y Mera por Ángel Mena y Luciano Figueroa, respectivamente.

El trámite del partido fue de un permanente asedio azul al arco del “Ciclón de los Andes”, sin embargo los delanteros emelecistas erraron a la hora de la puntillada final.

Acudieron al estadio Capwell un total de 8.737 espectadores, lo que permitió una recaudación de 20.500 dólares.

Con el triunfo, el cuadro eléctrico alcanzó 16 puntos en la segunda etapa del torneo, uno menos que el puntero Barcelona, que anoche derrotó de visitante 2 a 1 al Deportivo Cuenca, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.