JUGADORES SIN ACTITUD | Emelec 1 Independiente del Valle 3 en el Capwell

domingo, 18 de agosto de 2019

Emelec
En el estadio George Capwell del Club Sport Emelec, Independiente del Valle le ganó al cuadro azul en un encuentro disputado por la fecha 22 de la LigaPro. Una derrota que termina alejando a los eléctricos de la zona de play off y lo complica en su clasificación.

El partido quedó 1-3 a favor de Independiente. El encuentro mostró un primer tiempo con 2 equipos distintos. Los azules que parecerían tener una indiferencia total ante lo que se jugaba en la cancha y los visitantes que estaban decididos a llevarse la victoria.
El primer gol del independiente del Valle lo hizo el mediocampista Jhon Jairo Sánchez en los primeros diez minutos de partido (7’). El segundo vino trece minutos después y fue obra de Anthony Landazuri (23’).

El descuento de los ‘eléctricos’ vino al finalizar la primera mitad de parte de Gabriel Cortez (47’).

Los esfuerzos por remontar el resultado fueron muchos por parte de Emelec pero todos con poca precisión. Por esto, al minuto 93, Cristian Dájome liquidó el partido con un gol de penal que no pudo ser atajado por Esteban Dreer.

Con esta derrota, Emelec tendrá que afinar motores para enfrentar al Macará el próximo domingo 25 de agosto, mientras que Independiente del Valle jugará contra Fuerza Amarilla el lunes 26 del mismo mes.

Alineaciones:

Emelec: Esteban Dreer, Romario Caicedo, Dennis Quintero, Leandro Vega, Óscar Bagüí, Wilmer Godoy, Dixon Arroyo, Joao Rojas, Carlos Orejuela, Gabriel Cortez, Edwuin Pernía.

IDV: Jorge Pinos, Richard Shunke, Luis Segovia, Anthony Landazuri, Angelo Preciado, Cristian Pellerano, Alan Franco, Efrén Mera, Jhon Sanchez, Christian Dájome, Gabriel Torres.

Variantes:

Emelec: 46’ Sale Oscar Bagüí, entra Carabalí. 62’ Sale Gabriel Cortéz, entra Daniel Angulo. 73’ Sale Wilmer Godoy, entra Fernando Luna.

IDV: 49’ Sale Angelo Preciado, entra Bryan Rivera. 62’ Sale Gabriel Torres, entra Alejandro Cabeza. 82’ Sale Efrén Mera, entra Daniel Nieto.

Amonestaciones:

Emelec: Gabriel Cortéz(Amarilla), Leonardo Vega (Amarilla), Joel Quintero (Amarilla), Dixon Arroyo (Amarilla), Daniel Angulo (Amarilla), Edwin Pernía (Doble amarilla y roja).

IDV: Alan Franco(Amarilla), Jorge Pinos (Amarilla).