APATÍA EXTREMA: Emelec 0 Delfín 1 Nueva derrota en el George Capwell

domingo, 4 de agosto de 2019

Emelec
Este domingo por la noche el Club Sport Emelec volvió a sufrir una nueva derrota en su estadio, en un partido que jamás supo darle la vuelta, los azules cayeron sin atenuantes.

El Delfín no se tuvo que esforzar mucho para vencer a un equipo que mostró no solo una apatía alarmante por parte de sus jugadores, sino que también dejo ver una total incomprensión entre sus lineas y un sinnúmero de errores de parte de su DT

Los manabitas se llevaron la victoria del encuentro con un cabezazo de Carlos Garcés, al minuto 35 del primer tiempo de juego.
Los cetáceos con este resultado suman 37 puntos y se colocan en el cuarto puesto de la tabla de posiciones. Mientras que los eléctricos se mantienen con 27 unidades y ocupan el octavo lugar.
El 'bombillo' fue un cuadro disminuido en comparación con el equipo que venció 2-0 a Flamengo y el que dio pelea en el segundo tiempo en el Maracaná ante el mismo rival en los duelos de octavos de Copa Libertadores.
Faltando pocos minutos, la hinchada emelecista volvió a mostrar su molestia y enojo en contra de los jugadores, por la poca entrega y del DT por los malos resultados

*EN VIVO MARTES 20:00 HORAS *