Video Goles Emelec 3 Deportivo Quito 0 (22 Septiembre 2012)

domingo, 23 de septiembre de 2012

Bombillo en segundo lugar.
En un partido intenso durante   los primeros 15 minutos del PT, pero que en los últimos 20 de la etapa complementaria se volvió una tragedia para el Deportivo Quito, por la expulsión de tres de sus jugadores, Emelec goleó por 3-0 al equipo “chulla”,  con un doblete del argentino Luciano Figueroa y otro de su compatriota Marcos Mondaini.
Figueroa anotó su noveno tanto en el campeonato nacional y el cuarto para el cuadro “chulla”.

El primero fue de penal, tras una falta provocada en el área por el defensa Isaac Mina a Cristian Nasuti.
El DT Gustavo Quinteros también refrescó sus líneas con el ingreso de Polo Wila y Marlon de Jesús.
Sin embargo, a 15 minutos para que  concluya el partido, Álex Bolaños fue expulsado tras una falta a Wila,  provocando el aplauso “irónico” de Juan Carlos Paredes, lo que le costó la expulsión y también la de su compañero Bevacqua.
Esas bajas fueron aprovechadas por los azules, cuando llegó la segunda a los 85’ por parte de Figueroa, que marcó de cabeza tras un preciso centro de Fernando Giménez y la mala salida de Bone.
Luego llegó la tercera por parte de Marcos Mondaini, quien remató fácil un centro de Wilson Morante.