(Video) Emelec 1 Huracán 0 Copa Sudamericana | El Hincha Emelecista disfruta la victoria

jueves, 20 de abril de 2023

Emelec venció por 1-0 a Huracán como local, en un partido de la jornada 3 de la Copa Sudamericana. El gol fue marcado por Caín Fara, a los 17 minutos.

Al encuentro hay que dividirlo en tres pasajes. El primero duró 16 minutos, y lo tuvo al Globo como claro dominador. Si bien en los papeles, por ser visitante, el equipo de Diego Dabove podía buscar refugiarse y defenderse, fue todo lo contrario.
 Se plantó en campo rival, agarró la pelota, ganó todas las divididas y los rebotes y arrinconó a un Emelec que no lograba salir de su área.

En la próxima fecha, Huracán se medirá con Danubio, mientras que Emelec tendrá como rival a Club Guaraní.