Ecuador iguala con Brasil con expulsados

viernes, 28 de enero de 2022

La Selección de Ecuador no pudo pasar de un empate ante el combinado de Brasil igualando 1-1 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado por Eliminatorias Sudamericanas.

El partido inició con um centro de Pervis Estupiñán, que encontró solo a Enner Valencia, quien remata de cabeza pero de forma insólita terminó fallando solo frente al arco.

Los problemas para La Tri no terminaron tras el gol visitante ya que una mala salida de Alexander Domínguez, terminó golpeando con una patada al cuello ante Matheus Cunha, recibiendo la tarjeta roja y dejando a su equipo con uno menos. Luego llegó la expulsión de Emerson por un golpe a Michael Estrada y minutos después Alisson, también vio la roja pero Wilmar Roldan, revirtió la jugada tras revisar el VAR.

En la parte final una tardía salida de Alisson, terminó impactando a Ayrton Preciado, y nuevamente Wilmar Roldan, cobró penal y expulsó al portero, pero minutos después tras revisar el VAR terminó anulando la acción decretando el 1-1 final.