Así fue el encuentro entre Emelec y Orense

domingo, 23 de enero de 2022

Este domingo en el estadio Capwell, el Club Sport Emelec recibió a puertas cerradas a Orense en un duelo amistoso, pensando en la temporada del 2022.

El primer tiempo terminó con el marcador de 1-1 con goles de Alejandro Cabeza para el local y empató Leonardo Villagra para la visita.

Los azules formaron con: Adrián Bone, Bryan Carabalí, Aníbal Leguízamon, Gustavo Canto, Ángel Gracia; Dixon Arroyo, José Cevallos, Jeison Chalá, Dixon Vera, Alexis Zapata, Alejandro Cabeza.

En la segunda parte no hubo goles pero si muchas variantes. En Emelec: Adrián Bone, Edgar Lastre, Marlon Mejía, Eddie Guevara, Jackson Rodríguez; Sebastián Rodríguez, Roberto Garcés, Marcos Caicedo, Kevin Rivera; Bryan Wittle, Byron Palacios.

Finalmente hubo un tercer tiempo, donde no hubo ningún cambio en ambos equipos y el marcador quedó también sin goles.