Emelec ganó de visitante y lucha por ser campeón directo

domingo, 8 de agosto de 2021

Por la tercera jornada de la LigaPro Betcris, Delfín recibió, en estadio Jocay de Manta, al CS Emelec. El cuadro eléctrico, ganador de la primera etapa, es candidato a ganar la segunda también y ser campeón sin disputar una final.

Luego de una primera mitad pareja, en la que el equiponde Rescalvo no encontró los caminos hacia el arco de Corozo, Emelec abrió el marcador en el segundo tiempo.

Jaime Sánchez vio falta contra Romario Caicedo en el minuto 60' y eso permitió que Sebastián Rodríguez anote el 1-0 parcial. Minutos más tarde, Alejandro Cabeza aumentó la ventaja, de forma merecida, para que Emelec gane por 2-0.

El segundo tanto de Emelec despertó a Delfín que se lanzó al ataque en busca del descuento, tanto que consiguió en el 84' a través de Joaquín Susvielles. Reecalvo entendió el riesgo y sacó a Carabalí para darle los últimos minutos a una línea de 5 defensores que incluyó, desde ese momento, a Marlon Mejía.