Ecuador 2 Peru 2 | Alfaro y sus improvisaciones a punto de la eliminación

miércoles, 23 de junio de 2021

Ecuador enfrentó a la selección peruana en la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la Copa América. La Tri debía ganar para acomodarse en zona de clasificación previo al partido final ante Brasil, pero volvió a tropezar y dependerá de los resultados en la última fecha.

El primer tiempo fue donde Ecuador mostró su mejor cara, dominando por completo el trámite del partido e incluso reflejándolo en el marcador. Un ataque por banda izqueirda, comandado por Jhegson Méndez y Moisés Caicedo, culminó con centro de Pervis Estupiñán y autogol de Tapia.

Minutos después, Díaz centro desde un tiro libre y Ayrton Preciado anotó el 2-0 parcial pero en la segunda mitad, Perú respondió con efectividad y autoridad.