Emelec puntero tras vencer a Técnico Universitario

domingo, 18 de abril de 2021

Emelec se impuso 2-0 ante Técnico Universitario en el Estadio Capwell. Con este resultado, los dirigidos por Ismael Rescalvo escalan al primer lugar de la tabla de posiciones y se convierten en los nuevos líderes del campeonato.

El empate parcial se mantuvo hasta el minuto 35 cuando Romario Caicedo receptó dentro del área de Técnico un pase realizado por Alejandro Cabeza. El ecuatoriano de 30 años remató con derecha para vencer al portero rival y abrir el marcador en el Capwell. De esta forma, Caicedo convirtió su primer gol en esta nueva temporada de la LigaPro.

Una gran noche la tuvo Facundo Barceló quien buscó su gol desde el inicio del partido. Sin embargo, tuvo que esperar hasta el minuto 56 para poder superar al golero Chávez y marcar su sexto gol personal y el segundo de la noche. El uruguayo remató con cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda tras una gran asistencia de Lucas Sosa. Es así que finalizó el compromiso con una victoria para los locales.