HOY: Emelec vs Aucas, conoce todo.

sábado, 27 de febrero de 2021


Aucas recibe a Emelec por la segunda fecha de la LigaPro Serie A, ambos clubes vienen de ganar en su estreno de la temporada. El duelo está pautado para el sábado 27 de febrero en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El cuadro oriental se impuso por 3-1 sobre Mushuc Runa en calidad de visitante. Francisco Fydriszewski, Ignacio Herrera y Marco Carrasco en propia puerta fueron los autores de los tantos para la victoria de Aucas.


Por su parte, los azules le propinaron una goleada por 4-1 a Deportivo Cuenca. Joao Rojas, Aníbal Leguizamón, Facundo Barceló y Alexis Zapata anotaron las conquistas para la victoria eléctrica.

Tras finalizar la primera jornada, Emelec se ubicó en la cima de la tabla. En tanto que Aucas ocupó el cuarto lugar. Los elencos buscarán hilar una segunda victoria de manera consecutiva en el arranque del campeonato nacional.


Canal que transmite Aucas vs. Emelec

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.


Horarios del partido Aucas vs. Emelec

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Nueva York: 19:00


Detalles del partido

  • Árbitro: Guillermo Guerrero
  • Estadio: Gonzalo Pozo Ripalda

Share this article :

0 comentarios:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Archivo del blog

Siguenos via email

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. EMELEC : HINCHA EMELECISTA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger