Copa Libertadores: Detalles del partido Emelec vs Flamengo

martes, 23 de julio de 2019

Este miércoles el cuadro millonario disputará la ida por octavos de final de la Copa Libertadores de América-2019. El encuentro será dirigido por una terna de jueces argentinos integrada por Fernando Rapallini (central), Diego Bonfa y Maximiliano del Yesso, el partido lo transmiten Fox Sports 2 para Ecuador.

Horarios del partido Emelec vs Flamengo

Ecuador: 19:30
Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Argentina: 21:30
Chile: 20:30
España: 02:30
Ciudad de México: 19:30
New York: 20:30

Se jugará en el estadio Capwell cuya capacidad es de 370000 aficionados.


Emelec y Flamengo se miden con múltiples ausencias.



Share this article :

0 comentarios:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Archivo del blog

Siguenos via email

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. EMELEC : HINCHA EMELECISTA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger