Emelec gana con 9 hombres por Copa Libertadores a la U de Chile en Santiago (0 - 1)

martes, 17 de febrero de 2015

VARA ALTISIMA PARA EL REEMPLAZO DE QUINTEROS.
Emelec se tomó el Estadio Nacional de Santiago, al derrotar a Universidad de Chile 1 a 0 en el inicio del Grupo 4 en la Copa Libertadores.

La única anotación del partido lo anotó Miller Bolaños al minuto 63 del segundo tiempo.

En el primer tiempo Emelec mostró su jerarquía imponiendo su juego en cancha de la U y generando situaciones ofensivas de real peligro en busca de abrir el marcador.

El Campeón del Fútbol Ecuatoriano el Club Sport Emelec sacó un triunfo histórico en en arranque de la fase de grupos de la Copa Libertadores de Ámerica 2015.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros ganaron con un golazo de Miller Bolaños en el segundo tiempo, a pesar de que el equipo tuvo las mejores oportunidades del partido, casi se complican los 3 primeros puntos debido a la expulsión de Giménez por doble amarilla y Narváez también por doble amarilla.

Hace 48 años que Emelec no ganaba en Chile por Copa Libertadores, el próximo partido de Emelec será frente a The Strongest de Bolivia el 24 de Febrero en condición de local en el Jocay de Manta.