Video Goles Emelec 2 Tecnico Universitario 1 (Domingo 25 de Noviembre 2012)

domingo, 25 de noviembre de 2012

Victoria en el Capwell.

Disfruta de los goles que esta tarde marco el Club Sport Emelec frente a Tecnico Universitario, gracias a @ecuadordefutbol.
El partido de esta tarde, fue muy importante para Emelec y Técnico Universitario, ya que los azules buscaban una victoria para mantener las opciones de llegar a la final,
mientras que el ‘rodillo’ iba por los tres puntos que le permitieran alejarse del descenso.

Durante el primer tiempo, el equipo ambateño atacó a los azules, sin embargo no logró causar peligro.

El primer gol para los azules llegó al minuto 65, con la actuación de Marlon de Jesús, quien supo aprovechar una falla de la defensa del Técnico Universitario.

Al minuto 79 apareció Enner Valencia, que cabeceó contra el arco ambateño, y logró el 2-0 a favor de los eléctricos

El descuento para el Técnico lo decretó Juan Manuel Arraya, al minuto 88.

Con este resultado, Emelec acumula 37 unidades en la tabla, y el Técnico Universitario sigue complicado con el descenso.