Emelec 1 Liga de Loja 1 (Se complica la llegada a la final)

sábado, 26 de septiembre de 2015

HAY QUE PELEAR CON FE Y CON GARRA.
(Milagro, 26 de septiembre).- Emelec empató 1-1 ante Liga de Loja por la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 'Copa Pilsener'.

Los primeros minutos el equipo local buscaba el arco contrario, a los 14 minutos, un Pase de Gaibor para Emanuel Herrera que no puede controlar el esférico, era la primera llegada de los azules.

A los 22, un bombazo de Diego Corozo que se va por encima del horizontal, los locales eran superiores.

Dos minutos mas tarde, cabezazo de Escalada que pega en el travesaño y era un nuevo aviso de los azules.

A los 31 minutos, una nueva llegada de los azules, un remate de derecha de Emanuel Herrera que pega en el parante.

Hasta que llegó el gol, Herrera, tras un error de Velasquez que aprovecha el delantero azul y se abre el marcador en los Chirijos.

No pasaba 3 minutos y llegaba la sorpresa en Milagro, después de un rebote marcaba Juan Pablo Caffa el empate del partido.

En el segundo tiempo, el equipo visitante salió con otra cara, un cabezazo de Orué que pega en el horizontal y por poco se ponía en ventaja.

A los 82, Mena desbordó para un centro de Mondaini que cabeceó, pero el portero de Loja salva.

Sobre el final, un penal a favor de los azules que lo cobró Fernando Gaibor, el volante azul remató y el balón se fue afuera y la visita celebraba el empate importante que aspira a salvar la categoría.