Cae el Campeon, perdio Emelec falta una buena defensa

sábado, 28 de febrero de 2015

SE TERMINO EL INVICTO.
Desde las 12:00 horas Emelec visita a Liga de Quito en la Casa Blanca. Existia mucha expectativa por este encuentro pues ambos equipos son de los favoritos para llevarse el torneo de este año.

Muy temprano en el partido, al minuto 6, Liga se puso adelante en el marcador.Michael Jackson Quiñónez aprovechó un rechazo en el área grande y con disparo de zurda venció a Arana.

Un minuto después Ángel Mena puso el empate de Emelec, cuando los hinchas deLiga todavía festejaban el gol de su equipo. Se juntó la dupla mortal Miller y Mena y llegó el empate de Emelec.

Al minuto 24 Liga de Quito se puso en ventaja luego de que Narciso Mina transformó un tiro penal. José Luis Quiñónez había trabado en el área al juvenil Batallas y el árbitro no dudo en sancionar el penal.

En el entretiempo Emelec realizó un cambio. Fernando Gaybor entró por Rodríguez.

Alineaciones:

Liga de Quito: Domínguez; Quintero, Romero, Araujo y Reascos; Hidalgo, Vera, Matamoros y M.J. Quiñónez; Batalla y Mina.

Emelec: Arana; Narváez, Guagua, J.L. Quinónez y Baguí; P. Quiñónez, Lastra, Rodríguez y Giménez; Mena y Bolaños.